您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政策文件
深入基层 解决人社政策“最后一公里”问题
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步营造“大众创业·万众创新”的良好创业氛围,贯彻落实人社政策转变服务方式,7月25日,花溪区人社局联合孟关乡政府深入孟关汽配城内开展人社政策精准服务活动。

此次活动主要是为汽配城内创业人员解决人社政策“最后一公里”问题,让创业者了解和享受好当前出台的各项人社政策,充分发挥政策的积极效应,促进创业带动就业的倍增效果。

活动现场,工作人员向前来咨询的创业者发放就业创业政策宣传资料,详细介绍了自主创业补贴、创业场所租赁补贴、创业担保贷款等政策,并对创业者提出的政策咨询、疑问进行一一解答。

活动结束后,孟关乡工作人员对提供资料且符合条件的创业人员进行了一一登记,现场预约了办理时间,真正做好人社政策“最后一公里”服务。(信息来源:人民网--贵州频道)

上一篇:
下一篇: