您当前的位置是:首页 > 就业创业信息 > 创业频道 > 创业师资库
靖安县岗前技能培训助推就业发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  为帮助新员工更好的了解企业文化、快速成长、加快身份转型、适应岗位工作环境、不断提升自己的技能水平,靖安县公共就业人才服务局精心策划、精心组织、精心实施,于8月31日,在靖安县工业园区合力照明企业的培训室里对60名企业员工进行了一天的岗前职业技能培训。

  此次岗前培训内容包括企业文化、规章制度、安全生产知识、消防知识、消防基本技能、艾滋病防治宣传等。由企业根据生产工作实际安排,特邀请岗位技能培训讲师——李老师,为员工倾囊授课。

  培训课程结束后的第二天,将组织员工们进行笔试考核,通过考试合格的员工,将取得“职业技能培训合格证书”,并享受一定的技能培训补贴。

  “我作为一名刚从学校毕业的大学生能有幸接受如此系统的培训,不仅学到了技能知识,又享受到了政策补贴,对我今后在公司的工作乃至整个职业生涯的规划都是有着重要意义,真是太棒啦!”合力照明公司的新员工小林说到。

  靖安县就业局表示,今后会加大加强做好职业技能培训,让更多的企业员工在学到知识技能的同时,又能享受到政策补贴,从而以培训提升技能水平,以提升技能水平带动上岗就业,以上岗就业助推经济发展。 (信息来源:中国劳动保障新闻网)

上一篇:
下一篇: